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Les desserts Gëlle Fra® Orancello Crema

Cartes Recettes - Gëlle Fra® Orancello Crema



🍊 Tiramisu à l'Orancello Crema

Ingrédients :

  • 250 g de mascarpone

  • 3 œufs

  • 80 g de sucre

  • 150 ml de thé à l'orange (ou café doux)

  • 100 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema

  • Biscuits à la cuillère

  • Zeste d'une orange

  • Cacao en poudre

Préparation :

  1. Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre.

  2. Ajouter le mascarpone et l'Orancello Crema.

  3. Monter les blancs en neige et les incorporer.

  4. Monter en couches avec les biscuits imbibés et la crème.

  5. Réserver au frais 4 h minimum.

  6. Saupoudrer de cacao et de zeste d'orange avant de servir.



🍞 Panna Cotta à l'Orancello Crema

Ingrédients :

  • 400 ml de crème liquide

  • 100 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema

  • 80 g de sucre

  • 3 feuilles de gélatine

  • Zeste d'une demi-orange

Préparation :

  1. Faire tremper la gélatine.

  2. Chauffer la crème, le sucre et le zeste.

  3. Ajouter la gélatine hors du feu, puis l'Orancello Crema.

  4. Verser dans des ramequins et réfrigérer toute la nuit.



🍫 Fondant au Chocolat Coeur Orancello Crema

Ingrédients :

  • 150 g de chocolat noir

  • 100 g de beurre

  • 2 œufs + 2 jaunes

  • 80 g de sucre

  • 40 g de farine

  • 50 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre.

  2. Fouetter les œufs, les jaunes et le sucre.

  3. Incorporer chocolat fondu, farine et Orancello Crema.

  4. Cuire à 200°C pendant 8-10 min.



🍨 Glace ou Sorbet au Filet d'Orancello Crema

Simplement napper une glace vanille, un sorbet à l'orange ou une glace aux amandes d'un filet d'Orancello Crema bien frais.



🍞 Crème Brûlée à l'Orancello Crema

Ingrédients :

  • 500 ml de crème liquide

  • 5 jaunes d'œufs

  • 100 g de sucre

  • 80 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema

  • Sucre roux pour caraméliser

Préparation :

  1. Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre.

  2. Chauffer la crème et ajouter l'Orancello Crema.

  3. Verser sur les œufs en mélangeant.

  4. Cuire au bain-marie à 150°C pendant 40 min.

  5. Caraméliser avant de servir.



🧁 Cupcake à l’Orancello Crema

Ingrédients pour les cupcakes :

  • 150 g de farine

  • 120 g de sucre

  • 2 œufs

  • 100 g de beurre fondu

  • 1 c. à café de levure chimique

  • 60 ml de lait

  • 50 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema

  • Zeste d’une demi-orange

Ingrédients pour le glaçage :

  • 200 g de mascarpone ou fromage frais (type Philadelphia)

  • 80 g de sucre glace

  • 50 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une texture mousseuse.

  3. Ajouter le beurre fondu, le lait, l’Orancello Crema et le zeste d’orange.

  4. Incorporer la farine et la levure, bien mélanger.

  5. Répartir la pâte dans des moules à cupcakes et cuire pendant 20-25 minutes.

  6. Laisser refroidir complètement.

Pour le glaçage :

  1. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace et l’Orancello Crema jusqu’à obtenir une crème lisse.

  2. Dresser sur les cupcakes refroidis à l’aide d’une poche à douille.


 
 
 

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