Les desserts Gëlle Fra® Orancello Crema
- Will Kreutz
- vor 11 Stunden
- 2 Min. Lesezeit

Cartes Recettes - Gëlle Fra® Orancello Crema

🍊 Tiramisu à l'Orancello Crema
Ingrédients :
250 g de mascarpone
3 œufs
80 g de sucre
150 ml de thé à l'orange (ou café doux)
100 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema
Biscuits à la cuillère
Zeste d'une orange
Cacao en poudre
Préparation :
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre.
Ajouter le mascarpone et l'Orancello Crema.
Monter les blancs en neige et les incorporer.
Monter en couches avec les biscuits imbibés et la crème.
Réserver au frais 4 h minimum.
Saupoudrer de cacao et de zeste d'orange avant de servir.
🍞 Panna Cotta à l'Orancello Crema
Ingrédients :
400 ml de crème liquide
100 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema
80 g de sucre
3 feuilles de gélatine
Zeste d'une demi-orange
Préparation :
Faire tremper la gélatine.
Chauffer la crème, le sucre et le zeste.
Ajouter la gélatine hors du feu, puis l'Orancello Crema.
Verser dans des ramequins et réfrigérer toute la nuit.

🍫 Fondant au Chocolat Coeur Orancello Crema
Ingrédients :
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 œufs + 2 jaunes
80 g de sucre
40 g de farine
50 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Fouetter les œufs, les jaunes et le sucre.
Incorporer chocolat fondu, farine et Orancello Crema.
Cuire à 200°C pendant 8-10 min.

🍨 Glace ou Sorbet au Filet d'Orancello Crema
Simplement napper une glace vanille, un sorbet à l'orange ou une glace aux amandes d'un filet d'Orancello Crema bien frais.

🍞 Crème Brûlée à l'Orancello Crema
Ingrédients :
500 ml de crème liquide
5 jaunes d'œufs
100 g de sucre
80 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema
Sucre roux pour caraméliser
Préparation :
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre.
Chauffer la crème et ajouter l'Orancello Crema.
Verser sur les œufs en mélangeant.
Cuire au bain-marie à 150°C pendant 40 min.
Caraméliser avant de servir.

🧁 Cupcake à l’Orancello Crema
Ingrédients pour les cupcakes :
150 g de farine
120 g de sucre
2 œufs
100 g de beurre fondu
1 c. à café de levure chimique
60 ml de lait
50 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema
Zeste d’une demi-orange
Ingrédients pour le glaçage :
200 g de mascarpone ou fromage frais (type Philadelphia)
80 g de sucre glace
50 ml de Gëlle Fra® Orancello Crema
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une texture mousseuse.
Ajouter le beurre fondu, le lait, l’Orancello Crema et le zeste d’orange.
Incorporer la farine et la levure, bien mélanger.
Répartir la pâte dans des moules à cupcakes et cuire pendant 20-25 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage :
Fouetter le mascarpone avec le sucre glace et l’Orancello Crema jusqu’à obtenir une crème lisse.
Dresser sur les cupcakes refroidis à l’aide d’une poche à douille.
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